Ostern steht vor der Tür – ein Fest, das man am besten zusammen mit Familie und Freunden feiert. Lassen Sie sich dazu an den Feiertagen von uns verwöhnen und schlemmen Sie mit einem Brunch bis in den Nachmittag.

Ostersonntag, den 21. April 2019
Ostermontag, den 22. April 2019
jeweils von 11 Uhr – 15 Uhr

Genießen Sie unseren reichhaltigen und leckeren Osterbrunch in besonderer Atmosphäre bei uns im Gutsausschank. Im Anschluss erwartet unsere kleinen Gäste eine aufregende Eiersuche im Weingut.

OSTERBRUNCH:

Saisonaler Salat mit Speck, Äpfeln, gerösteten Kernen & Weinhefedressing

Bechtermünzteller mit Wurstspezialitäten vom Landmetzger
aus dem Taunus und luftgetrockneter Schinken

Naturjoghurt mit Minze, Gurken & Knoblauch

Spargel-Creme-Suppe

Hausgemachte Maultaschen gefüllt mit dreierlei Käse
in Pesto-Sauce mit Walnüssen

Lachsfilet mit Bandnudeln, Zuckerschoten und Honig-Senf-Soße

Schweinefilet mit Rosmarin-Kartoffeln, Lauch und jungen Möhren

Lammbraten mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree

Creme Brulèe mit Rotweinkirschen
Panna-Cotta mit Beeren
Erdbeer-Parfait mit frischen Erdbeeren
Schokoladenkuchen mit weißer Schokoladen-Mousse und Himbeeren


Brunch inklusive ein Glas KOEGLER Sommersturm Still
oder KOEGLER Sommersturm Perlwein
Preis pro Person 40,00 €

Brunch für Kinder bis 14 Jahre inklusive Eiersuche und Kinderbetreuung
Preis pro Kind 20,00 €